Enquanto isso, fique ligado nas nossas redes sociais:

2 de abril de 2016

Receita - Stollen

Receita - Stollen

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
80g de fermento biológico fresco
1 pitada de aç~ucar
380 ml de leite (morno)
250g de manteiga
200g de amêndoas sem casca (picadas)
100g de casca de laranja cristalizada
1/2 colher de chá de sal
150g de açúcar
2 ovos levemente batidos
200g de uva passas pretas
200g de uva passas brancas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Açúcar de condeiteiro (para povilhar)

Modo de preparo:

Armazene a farinha em um recipiente grande e misture o fermento. Povilhe com uma pitada de açúcar. Adicione 1 colher de leite morno na mistura. Cubra e deixe descansar por 15 minutos (em um local aquecido).

Deixe as uvas passas embebidas ao rum por 15 minutos. Derreta a menteiga juntamente com o restante do leite em fogo baixo. Misture o leite à farinha. Adicione as amêndoas, as frutas cristalizadas, o sal, o açúcar e os ovos. Misture até que a massa se torne homogênea, juntando, em seguida, as passas e o fermento já crescido. Cubra o recipiente deixando descansar por 1 hora ou até que dobre de tamanho.

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média-alta). Forre uma assadeira ou forma com papel manteiga. Modele o pão no formato desejado e leve ao forno por 45 a 60 minutos. Retire do forno e aplique a manteiga derretida por cima polvilhando, em seguida, o pão com o açúcar de confeiteiro. Espere esfriar e sirva.


Fonte: D'Fuhrmann Chocolates Curitiba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

About Me

Tecnologia do Blogger.

Blog Archive

Visualizações | Die Vorschauen

Menu :

Novidade | die Neuheit

Textos para iniciantes


Agora, o DLB também disponibiliza textos para iniciantes com tradução. Para ver o que já foi publicado clique aqui. Bons estudos!

Tema | Das Thema

Dica | Der Tipp

#DicaDLB


Veja as principais dicas compartilhadas pelos membros dos grupos no WhatsApp e salve (ou favorite) suas preferidas. Clique aqui para acessar a lista. Você também pode usar #DicaDLB para compartilhar a sua indicação de música, vídeo, link, livro, app ou outras que tenham relação com o alemão ou a Alemanha.

Dicionário | Das Wörterbuch


Novidade | die Neuheit

Aulas revisadas


Desde abril de 2015, todas as aulas publicadas no DLB estão sendo revisadas por duas professoras de alemão. Para conhecer e entrar em contato com nossas parceiras, clique aqui.

Rádio | der Radio

Aperte o Play!


Ouça músicas e notícias em alemão por meio das melhores emissoras de rádio do país.
Clique aqui e escolha sua frequência preferida!

WhatsApp


Estude alemão nos grupos Deutsch Lernen Brasil no WhatsApp. Clique aqui e se inscreva!

Estudantes | Die Schüler

Twitter

FAQ


Como estudar alemão? Como ir para a Alemanha? Como é a vida por lá? Clique aqui para tirar suas dúvidas!

Newsletter